Киев

Пользовательское соглашение и политика конфиденциальности

Перед просмотром и совершением каких-либо действий на сайте VIKNA.UA просим Вас ознакомиться с условиями Пользовательского соглашения на этой странице. Если Вы не согласны с описанными условиями использования ресурса, не используйте этот сайт и не оставляйте Ваших персональных данных.

  1. Использование названия и знака для товаров и услуг VIKNA.UA

1.1 Название VIKNA.UA является официально зарегистрированным знаком. Свидетельство на знак для товаров и услуг №206780.

1.2 Использование названия VIKNA.UA на любых ресурсах не принадлежащих правообладателю и без согласия правообладателя запрещается и преследуется законодательством в сфере защиты интеллектуальной собственности.

  1. Использование сайта VIKNA.UA

2.1 Сайт VIKNA.UA (далее Сайт) позволяет Пользователю просматривать и сохранять данные ресурса исключительно для личного пользования, при условии соблюдения Пользователем законов об авторском праве и правах собственности.

2.2 Запрещается любое коммерческое использование материалов Сайта на других интернет ресурсах, в компьютерных сетях и печатных изданиях.

  1. Использование персональных данных, полученных с Сайта

3.1 Заполняя данные форм обратной связи, Пользователь дает согласие на обработку и хранение этих данных (номер телефона, имя и других), а также их использование в коммерческих целях.

3.2 Сотрудники, которые непосредственно занимаются обработкой персональных данных в связи с выполнением своих служебных (трудовых) обязанностей, должны действовать согласно требованиям законодательства Украины в сфере защиты персональной информации.

3.3 Особы, имеющие доступ к персональным данным, в том числе, осуществляют их обработку в случае нарушения ими требований Закона Украины «О защите персональных данных» несут ответственность согласно законодательству Украины.

3.4 Доступ к персональным данным третьему лицу не предоставляется, если указанное лицо отказывается взять на себя обязательства по обеспечению выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» или не может их обеспечить.

3.5 Сайт использует технологии сбора и хранения данных, когда Пользователь посещает страницы ресурса. Это включает сохранение куки и анонимных идентификаторов, которые используются для показа коммерческой рекламы при посещении пользователем других интернет-ресурсов.

  1. Обратная связь и отзывы

4.1 Обращаясь к нам через средства обратной связи доступные на Сайте, а также оставляя отзыв на странице https://vikna.ua/otzyvy/ Пользователь несет ответственность, что его отзыв не является незаконным, клеветническим, угрожающим, не содержит оскорбления или другим образом нарушает законодательство.

4.2 Сайт не несет ответственность за любую информацию оставленную Пользователем.

4.3  Пользователь соглашается, что любое оставленное им сообщение может быть удалено без его согласия.

4.4. Удаляются отзывы, в которых не описан личный опыт взаимодействия Пользователя с Сайтом и заказом доступных на Сайте товаров и услуг.

  1. Отказ от ответственности

5.1 Любая информация размещенная на сайте предоставляется «как есть» без каких-либо гарантий. Сайт не несет ответственность за точность и полноту размещенных на страницах ресурса информации.

5.2 Сайт имеет право в любое время вносить изменения в опубликованную на страницах ресурса информацию, менять цены и условия описывающие порядок предоставления товаров и услуг.

Остались вопросы?