fbpx
ВНИМАНИЕ! МЫ РАБОТАЕМ! ГРАФИК РАБОТЫ
город:

Отзывы клиентов

Мы постоянно стремимся улучшить качество обслуживания заказчиков. Для этого существует страница с отзывами, где каждый клиент VIKNA.UA имеет право написать свой отзыв о нашей работе. Мы опубликуем как благодарность, так и отзывы с критикой, ведь не ошибается лишь тот, кто не работает.

Если Вы остались по каким-либо причинам недовольны работой — напишите об этом и мы обязуемся дать публичный ответ и отчет о принятых мерах для исправления ситуации. Для публикации отзыва обязательно необходимо указать номер договора с нашей компанией.

На этой странице публикуются отзывы клиентов, которые уже воспользовались нашими услугами. Все остальные претензии получает и обрабатывает кол-центр. Вы можете позвонить оператору, оставить заявку на обратный звонок или отправить письмо на почту info@vikna.uaПожалуйста, перед публикацией отзыва ознакомьтесь с правилами на странице с пользовательским соглашением (пункт 4). 

Лилия
Лилия
2020-11-09 15:49:43
     

Очень оперативно и качественно выполнили свою работу. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую всем эту фирму!

Юлія
Юлія
2020-11-03 09:50:25
     

Бажаю Євгенії тільки вдячних клієнтів та гідної оплати

Юлія
Юлія
2020-11-03 09:48:54

Хочу висловити щиру подяку менеджеру Євгенії за повну, висококваліфіковану та дуже доброзичливу консультацію по вибору вікон

Владимир
Владимир
2020-10-24 17:23:48
     

Заказывал у Вас стеклопакет для лоджии. Очень доволен обслуживанием. Большое спасибо, менеджеру, Шевченко Наташе, а также установщикам, Владимиру и Виталию

Обманутый клиент
Обманутый клиент
2020-10-20 14:50:34
     

Дуло из окна. Позвонил. По телефону мне сказали что передадут заявку менеджеру по сервису. Позвонил мастер. Сказал что сможет прийти через 3 дня.
На месте очень настоятельно рекомендовал поменять фурнитуру за 2000+ грн. Сказал что регулировка створки окна стоит 500 грн. Пришлось согласиться так как было уже холодно.
Реглировка заняла минут 5-7 и состояла из поворота нескольких эксцентриков.
Через несколько дней признал что 150 стоит выезд и 150 регулировка. Остальные 200 — обман, забрал себе. И это я ещё оставлял заявку во время действия скидки 50% на сервис, про которую никто даже не упоминал.
О том что выезд и обман входит в стоимость меня никто не предупредил. На сайте замена фурнитуры створки окна стоит 570 грн https://vikna.ua/remont-okon/.
Обман и противоречивая информация везде.

1.PNG
Елена
Елена
2020-10-18 20:08:51
     

После первой попытки кошки попробовать прочность т.н. москитной сетки антикошка в ней образовались надрывы.При получении сетки в офисе меня сразу смутило ее качество хотя стояли образцы и очень прочные.Зачем так делать?Обидно за обман да и деньги тоже.

Елена
Елена
2020-10-17 13:46:36
     

Положительный

Маръяна
Маръяна
2020-09-30 08:32:39
     

Заказывала москитную сетку, первый раз пришла погнутая и сетка порвана, видимо при доставке сотрудники Новой Почты испортили товар, но написала менеджеру сайта и они заменили на новую бесплатно, большое спасибо за честность и порядочность, успехов и процветания Вам.

Володимир
Володимир
2020-09-23 13:08:21
     

Дякуємо Вам за вікна!

Руслан
Руслан
2020-09-23 13:07:40
     

Дякую за встановлення балкону. Майстри супер.
Рекомендую вікна юа!
Слава Україні!

Vladimir
Vladimir
2020-09-14 22:11:16
     

Заказал сетку москитную, пришла относительно быстро, но порвана.

2A3C1120-8BAD-4588-9A3B-09E7BD01FA9B.jpeg
Ирина
Ирина
2020-09-08 15:21:12
     

Заказала окна на заводе Викна Нови в офисе Запорожья,профиль ВДС стекла с напылением солар,это просто сказка ,нет такой жары в квартире и я этому очень рада и кондиционер теперь не надо гонять целый день.Я очень довольна.

Алла
Алла
2020-09-03 00:20:45
     

Робота з клієнтами на дуже поганому рівні. Робили утеплення балкону з внутрішнім і зовнішнім оздобленням. В цілому все виконали, однак багато дрібних недоліків. Кути на підвіконня не поставили, тож пластик неохайно стирчить. Лінолеум купили не того кольору, бо «поспішав, забув». За півтора місяці трохи відійшла пластикова панель внутрішньої обшивки. Може бути «усадка», однак приїхати підігнати відмовились. Навіть не так, прийняли заявку і відморозились. Майстри уважні лише на старті, коли приймають замовлення.

Роман
Роман
2020-08-18 16:56:38
     

Похожий мой комментарий был удалён с сайта компании без объяснений:
Заказывал подоконник Danke Premium белый глянец (заказ 3277). На сайте была указана толщина 20 мм. Созванивался с менеджером. Уточнял: какая фактическая толщина данного подоконника. Менеджер подтвердила, что толщина соответствует 20мм. По факту прислали с толщиной 18 мм,что соответствует категории Standart/Comfort.
Позвонил менеджеру. Обещала узнать и перезвонить. Спустя 3 часа не выдержал и позвонил сам. Ответили что производитель решил унифицировать все подоконники под размер заглушек =18мм.
Подоконник с толщиной Standart/Comfort продали по цене Premium!
Заказывать в этой компании больше ничего не буду и не посоветую другим.

Влада
Влада
2020-07-14 22:08:27
     

Всё отлично!
Сетка Антикошка была сделана в оговоренные сроки. Качество отличное.
Благодарю за сервис

Оставьте отзыв:
avatar
 
 
 
wpDiscuz