Киев

Отзывы

Мы стремимся улучшать качество обслуживания! Каждый Ваш отзыв помогает нам в этом!
Артем
2018-09-24 20:46:57
     

Ставлю одну звезду только потому что иногда отвечают на звонки! Заказал в прошлый понедельник две москитные сетки, оплатил сразу же на карту приват всю сумму с учетом доставки и крепежа, как оказалось он не входит в стоимость. Ну да ладно. Сказали что сроки изготовления 3 — максимум 5 дней! Через неделю в понедельник звоню уточнить почему нет отправки мне отвечают что уточнят информацию и перезвонят в течении 3часов. И снова тишина! Что будет дальше самому интересно! Сервис отстой! Не рекомендую связываться.

Наталья
2018-09-24 15:09:13
     

Спасибо Огромное Вячеславу и Сергею за Быстро и качественно выполненную работу по монтажу балкона.Спасибо менеджеру Вадиму за сопровождение от начала до конца проекта «Балкон под ключ».Так держать!!!

Игорь
2018-09-18 13:55:29
     

.

Катерина
2018-09-08 13:17:09
     

пользуюсь этой компанией третий раз. Качеством довольна все быстро и чётко. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Вы молодцы так дальше держать)))

Жанна
2018-08-25 11:01:01
     

По началу, когда я пыталась заказать окна на старом сайте «Вікна Експресс» у меня не сложилось сотрудничество с фирмой из-за разницы информации старого сайта и нового. Я даже написала в Интернете негативный отзыв. Чуть позже я решила ещё раз попробовать заказать окна в этой фирме. Заказ был сделан в первых числах Августа 2018 года. Замерщик приехал буквально на следующий день. А ещё через день я сделала заказ на три окна и балконный блок. Огромная благодарность менеджеру фирмы Ирине за терпение и подготовку моего заказа, который был выполнен точно в срок. Огромная благодарность замечательным мастерам Николаю и Александру за прекрасно выполненную работу. Очень надеюсь, что окна прослужат мне долго и зимой больше не придётся мёрзнуть. Спасибо!

Ольга
2018-08-22 15:25:59
     

21.08.2018 года договаривались, что 22.08.2018 приедет замерщик. Сегодня в назначеное время позвонил замерщик с номера 099 358-92-69 с возмущениями, что не может найти дом. Разговаривал хамски!!!! На мой комментарий, что так с клиентом не разговаривают — ответил, что заказ снимается и по адресу он не прийдёт ! Очень не уважительное отношение к клиентам! Менеджер Светлана сказала, что ничего сделать не может, так как все понимают, что он хам, но при этом хороший специалист…. Не понимаю, как можно вести так свой бизнес при такой конкуренции на рынке! Надеюсь руководство отреагирует!

Сергей
2018-08-10 13:04:54
     

Добрый день.Все сделано просто супер.Качественно и в срок. Отдельное спасибо монтажникам. Всем рекомендую эту кампанию !!!

Елена
2018-07-06 14:16:32
     

Заказала москитную сетку. Доставили с погнутой рамой, сама сетка была откреплена от рамки. Сделано очень и очень некачественно.

Виктор
2018-07-02 11:11:30
     

Поставил 2 балкона Рехау Евро70 и Синего. С организацией процесса все прошло отлично, сделал заказ удаленно, оплатил тоже, окна изготовили в срок. И монтаж провели качественно и в срок. На все просьбы и пожелания получал обратную связь. Не всегда дозванивался сразу, но это со всеми бывает.

Делал компенсацию IQ energy, пакет документов и результаты работы были приняты — получил 35% компенсацию. Всем рекомендую.

Единственное что немного растроило — изначально был заказ одного балкона со стеклопакетом 4-14-4-16-4. Но по ошибке проивзодителя, был установлен 4-14-4-14-4. Сразу как увидел — сообщил. Что приятно удивило — что была признана ошибка, и были изготовлены и заменены стеклопакеты в течении 5 дней.

Отдельное спасибо менеджеру Ирине. Очень было приятно с вами общаться.

Людмила
2018-06-22 10:52:47

Уже 3 или 4 запроса дала на сайте об изготовлении москитной сетки и тишина со вчерашнего дня. Вы там живы?

Роман
2018-06-06 13:52:51
     

Поставил в квартире 4 окна 18 мая.. звонили с завода, сказали что приедут к 9.00. Монтажники приехали в 8. Поставили все окна за часа 3-4, прошло пол месяца, и косяков пока что не было обнаружено, запено все нормально, ничего не сифонит.. читаю тут отзывы людей, и не понимаю, как это у них получаеться.. работал с менеджером Юрием, всегда дозванивался, если что то интересовало. Приехал, проконсультировался, посмотрел все, заказал, оплатил, уехал. Конечно, я не наяривал постоянно, что бы вот прям возьмите трубку ивсе.. написал человеку, он освободился и набрал меня, все мы работаем..да, были проблемы датой монтажа, НО… Изначально точные сроки никто не говорил, сразу предупредили, что возможно задержат, из-за праздников(майские).. позвонили с завода, извинились за задержку, и сказали, что на 18 будет монтаж.. а то, что вы пишите, что, якобы, компания не вкладываеться в сроки, так а они тут причем?? Они просто посредники, которые работают напрямую с заводом.. в итоге все зделали, и все нормально функционирует..

Антон
2018-05-29 18:50:36
     

Остался доволен только работой монтажников. К менеджеру не дозвонишся, пришлось настойчиво звонить на все номера, замеры не точные — там где настоял на размере всё хорошо, там где понадеялся на опыт замерщика- зазоры по 5 — 6 см; расшыритель ( добор ) сверху ока короче на ширину расширителя по бокам; сетки забыли привезти, доставили через неделю; заказал ручки с ключами — приехали обычные, но так как не обратил внимание что в заказе нет этих ручек менеджер сказал : извините, но в общей стоимости были учтены. Нет полной спецификации на заказ — просто окно и сумма, поэтому что-то доказать нереально. Спецификация от руки на листочке. Доставка опоздала на 3 часа и менеджер даже не предупредил.
Вообщем сплошные нервы. Сервиса ноль.
Не советую эту фирму никому.

Елена
2018-05-29 17:29:44

Плохо задули пеной под подоконником. Торец дома, дует очень, глянули просто дира. Попросили приехать исправить. Неделю ждем звонка. При заказе делали акцент на данном ньюансе, т.к. уже сталкивались с такой проблемой. Вот теперь думаю, а стоит ли у вас заказивать остальние окна??????

Андрей
2018-05-21 20:25:19

Спасибо за точность и быстроту в работе

Иван
2018-05-16 11:21:46

Дополнение отзыва от 2018-04-12 14:10:34
Действительно проблему решили и окна в субботу у нас все-таки установили, за это большое спасибо. 3х этажный дом сделали за 5 часов. приехали к 16.30 и почти к 22.00 все окна уже стояли. Единственный неприятный осадок — пока не поднимешь скандал и не напишешь плохой отзыв — никто не чешется и твой менеджер от тебя морозится «якобы постоянно занят», хотя до подписания договора сам наяривает «когда денежку привезете». В целом окна стоят, все нормально, пожелания от установщиков — замеры могли быть и поточнее:)

Оставьте отзыв:
 
 
 
wpDiscuz