fbpx
ВНИМАНИЕ! МЫ РАБОТАЕМ! ГРАФИК РАБОТЫ
город:

Отзывы клиентов

Мы постоянно стремимся улучшить качество обслуживания заказчиков. Для этого существует страница с отзывами, где каждый клиент VIKNA.UA имеет право написать свой отзыв о нашей работе. Мы опубликуем как благодарность, так и отзывы с критикой, ведь не ошибается лишь тот, кто не работает.

Если Вы остались по каким-либо причинам недовольны работой — напишите об этом и мы обязуемся дать публичный ответ и отчет о принятых мерах для исправления ситуации. Для публикации отзыва обязательно необходимо указать номер договора с нашей компанией.

На этой странице публикуются отзывы клиентов, которые уже воспользовались нашими услугами. Все остальные претензии получает и обрабатывает кол-центр. Вы можете позвонить оператору, оставить заявку на обратный звонок или отправить письмо на почту info@vikna.uaПожалуйста, перед публикацией отзыва ознакомьтесь с правилами на странице с пользовательским соглашением (пункт 4). 

Игорь
Игорь
2020-07-02 21:52:25
     

Сервис данной компании на высшем уровне. Сроки выполнения заказа МЕГА быстрые. Менеджер Евгения, очень крутая, работать с такими людьми одно удовольствие, вежливая, спокойная, обходительная. Провела, на мой взляд, лучшую презентацию продукции, что и дало толчек к покупке. Кто сомневаеться-отбросьте все сомнения и делайте заказ. Я не однократно делал заказ в этой компании и остался доволен. А негативные отзывы пишут конкуренты. Хотя vikna.ua вне конкуренции 100%…. Я свой выбор сделал и советую своим друзьям и близким. Женя, Вам отдельное СПАСИБО. Так держать.

Иван
Иван
2020-06-30 16:35:58
     

Делал заказ сеток по 100% предоплате, на 25.06 доставка по новой почте. До сих пор доставки нет, связаться по номерам телефонов невозможно. Не рекомендую никому.

Александр
Александр
2020-06-27 20:55:47
     

Хочу уделить внимание именно сервису и качеству обслуживания.
Заказали москитные сетки (2 шт.) 19.06.2020 года. 22.06.2020 пришла смс о том, что товар готов и его можно забрать со склада. Приехав на место оказалось, что сетки нет — итог потраченное время. После извинений и обещания, что сетки привезут на следующий день на такси за счет компании, конечно обрадовались…Подумали вот сервис. На следующий день и через день — ни сетки, ни звонка. 24.06.2020 звоню — в ответ опять неловкие обьяснения и обещания, что все выяснят, все передадут и отправят 25.06.2020 максимум после обеда. 25.06.2020 — опять ни звонка, ни сеток….после очередного звонка и невнятных ответов, пообещали привезти 26.06.2020. Никто в итоге не связался, к тому еще и самому не удалось дозвонится…пришлось просто на удачу поехать на склад и оказалось, сетки просто лежали на складе. Когда и кто нам их собирался отправить — остается загадкой. И Ваша фирма работает по 100% предоплате…такое отношение к клиенту просто недопустимо, даже если заказов у Вас много. Надеюсь отзыв будет полезен остальным, особенно тем, кому заказ нужно срочно оформить. Ждать 1,5 недели сетки, самому вызванивать консультантов и несколько раз ездить тратить деньги и время — это сомнительное удовольствие.

Елена
Елена
2020-06-25 20:31:27

Добрый вечер. Забрали сетку с НП, не посмотрели. А надо было. Мало того, что ждали свой заказ две недели, так ещё и сделали и запаковали тяп-ляп. Пришла ужасного качества — погнутая рама, плохо натянутая сама сетка. Да ещё и качества сомнительного. У соседей наших антикошка совсем другая, а эта просто москитная сетка. Ничего больше брать у вас не будем, очень не рады нашему сотрудничеству…

Виктория
Виктория
2020-06-20 20:03:12
     

Заказывали дверь и 5 москитных сеток. Установка дверей проводилась в срок, претензий нет. НО, на две москитные сетки должны были привезти внешние крепежи и установить, их не привезли с сетками. И вот ждем уже месяц. Менеджер Мальвина крайне безответственна. Наплевательски относится к клиентам, которые уже по сути рассчитались. Сколько я могу ей напоминать не понятно…

Григорий
Григорий
2020-05-18 10:13:01
     

Хочется поблагодарить менеджера Пекельную и всю фирму за быстрое выполнение и доставку заказа. Остались прияные ощущения и окна в придачу! Так держать!

Александр
Александр
2020-05-09 19:26:05
     

Спасибо менеджерам за работу,. Ошибся при заказе москитной сетки — менеджеры все решили, сетки вернул, деньги вернули в тот же день. Еще раз спасибо за хороший сервис.

Андрей
Андрей
2020-04-17 08:56:06
     

Заказывал 3 антимоскитные сетки, через неделю они наконец-то пришли.
Моему удивлению не было предела, насколько же ужасно натянута сетка на каркас каждого изделия. На конструкторе москитной сетке мне удавалось натягивать ее самостоятельно в разы лучше!
Если настолько простую конструкцию компания не смогла сделать качественно, как можно заказывать более сложные конструкционные изделия?

Елена
Елена
2020-03-21 23:05:20
     

Понравилось сотрудничать с фирмой: + хорошая консультация замерщика,
+ Качественный монтаж окон, монтажник Сергей и его напарник отлично выполнили работу, рассказали подробно как правильно ухаживать за окнами и особенности механизмов, после выполнения работ убрали строительный мусор в пакеты.
+ Качественные окна, отлично работают!
Не понравилось:
— нарушили сроки монтажа по договору, заранее не связались. В день назначенный для монтажа я сама позвонила. Коммуникация логиста удовлетворительная.

Николай
Николай
2020-01-20 15:05:03
     

Зделали очень быстро и качественно. Я очень доволен. Монтажникам одельное спасибо.

Влад
Влад
2020-01-10 11:47:03
     

Удобно

Дмитро
Дмитро
2019-12-11 17:14:59
     

Задоволений якістю та вартістю вікон. Вул. Лисківська 7

IMG_9694.JPG
IMG_9664.JPG
Аня
Аня
2019-11-11 10:40:26
     

Договор А1529-10
ОЧЕНЬ довольна работой!
Собрали рамы за один день, мастера очень приятные, сразу видно понимают, что делают, работают очень четко.
Фирму рекомендую, мне очень понравилась работа.
Аня, ул. Зодчих.

IMG_8222.JPG
Александр
Александр
2019-11-04 16:04:52
     

Очень хорошее впечатление о фирме. Мне понравился и менеджер Светлана, и монтажники Слава и Сергей. Я ранее брал окна в другой фирме (не хочу даже упоминать их название) — это действительно «небо и земля». Все швы аккуратный, фурнитура работает «как часики». Прижал створкой бумажку (как показывают в интернете — бумага не вытаскивается — значит прижимается створка очень хорошо и дуть не будет.
Очень внимательно следил за работой монтажников — все очень профессионально и быстро. Буду всем советовать только эту фирму!

Руслан
Руслан
2019-10-04 16:54:42
     

Заказали французский балкон,точнее лоджию,с демонтажём.
Всё прощитали ,цена впринцыпе хорошая,не дорого.В назначенный день приехали вовремя,предварительно созвонившись,сделали демонтаж и установили всё каственно.Монтажники вежливые парни.Руковолитель фирмы тоже общался вежливо и разьяснял всё очень терпеливо и грамотно .Менеджер Светлана тоже сделала хорошо просчёты.
Короче остался доволен коллективной работой фирмы .Спасибо.

Оставьте отзыв:
avatar
 
 
 
wpDiscuz