Киев

Отзывы клиентов

Мы постоянно стремимся улучшить качество обслуживания заказчиков. Для этого существует страница с отзывами, где каждый клиент VIKNA.UA имеет право написать свой отзыв о нашей работе. Мы опубликуем как благодарность, так и отзывы с критикой, ведь не ошибается лишь тот, кто не работает.

Если Вы остались по каким-либо причинам недовольны работой — напишите об этом и мы обязуемся дать публичный ответ и отчет о принятых мерах для исправления ситуации.

На этой странице публикуются отзывы клиентов, которые уже воспользовались нашими услугами. Все остальные претензии получает и обрабатывает кол-центр. Вы можете позвонить оператору, оставить заявку на обратный звонок или отправить письмо на почту info@vikna.uaПожалуйста, перед публикацией отзыва ознакомьтесь с правилами на странице с пользовательским соглашением (пункт 4). 

Иван Бойко
2018-11-15 11:53:42
     

Договор Б1307-10
Большой респект мастеру Николаю и его бригаде за балкон. Работы под ключ выполнены мастерски. Цены адекватные. Компанию могу рекомендовать.

IMG_5578.JPG
Maksim
2018-11-14 15:04:12
     

***

Сергей
2018-11-13 13:40:41
     

***

Наталія
2018-11-01 12:21:12
     

Я замовила у компанії балкон, залишилась задоволена роботою і пишу вдчний відгук. Майстри Олеги прцювали на совість, встановлили великий балкон за день, одразу видно професійну роботу. Термін виготовлення витириманий, якістю та роботою я задоволена. Можу рекомендувати.

IMG_4746.JPG
Антон Егоров
2018-10-24 16:44:25
     

Поставили в квартире окна VEKA, качеством и сервисом очень доволен. Сроки соблюдены, цены действительно ниже конкурентов. Монтажная бригада Сергей, могу рекомендовать, с руками.

IMG_2400.jpg
IMG_2395.jpg
Сергей
2018-10-10 20:40:14

Здравствуйте ролеты на окна ставите?

Вячеслав
2018-10-09 21:37:18
     

Заказывал окна рехау на балкон с выносом спасибо рабочим Валера и Мише делали хорошо. Замерщика Дима который 20 лет этим занимается по его словам, напортачил с расщетом бокового стеклопакета .сделал его длиннее соответственно фронтальный стеклопакет выдвинулся вперед а за ним и подоконник. Теперь надо думать как засунуть вагонку под подоконник при обшивке . А ведь еще хотел утеплить. В профилях вентиляционные отверстия оказались в верху хотя должны быть в низу вот вам и рехау. Хотя может это их но у хау.

Артем
2018-09-24 20:46:57
     

Ставлю одну звезду только потому что иногда отвечают на звонки! Заказал в прошлый понедельник две москитные сетки, оплатил сразу же на карту приват всю сумму с учетом доставки и крепежа, как оказалось он не входит в стоимость. Ну да ладно. Сказали что сроки изготовления 3 — максимум 5 дней! Через неделю в понедельник звоню уточнить почему нет отправки мне отвечают что уточнят информацию и перезвонят в течении 3часов. И снова тишина! Что будет дальше самому интересно! Сервис отстой! Не рекомендую связываться.

Наталья
2018-09-24 15:09:13
     

Спасибо Огромное Вячеславу и Сергею за Быстро и качественно выполненную работу по монтажу балкона.Спасибо менеджеру Вадиму за сопровождение от начала до конца проекта «Балкон под ключ».Так держать!!!

Игорь
2018-09-18 13:55:29
     

.

Катерина
2018-09-08 13:17:09
     

пользуюсь этой компанией третий раз. Качеством довольна все быстро и чётко. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Вы молодцы так дальше держать)))

Жанна
2018-08-25 11:01:01
     

По началу, когда я пыталась заказать окна на старом сайте «Вікна Експресс» у меня не сложилось сотрудничество с фирмой из-за разницы информации старого сайта и нового. Я даже написала в Интернете негативный отзыв. Чуть позже я решила ещё раз попробовать заказать окна в этой фирме. Заказ был сделан в первых числах Августа 2018 года. Замерщик приехал буквально на следующий день. А ещё через день я сделала заказ на три окна и балконный блок. Огромная благодарность менеджеру фирмы Ирине за терпение и подготовку моего заказа, который был выполнен точно в срок. Огромная благодарность замечательным мастерам Николаю и Александру за прекрасно выполненную работу. Очень надеюсь, что окна прослужат мне долго и зимой больше не придётся мёрзнуть. Спасибо!

Ольга
2018-08-22 15:25:59
     

21.08.2018 года договаривались, что 22.08.2018 приедет замерщик. Сегодня в назначеное время позвонил замерщик с номера 099 358-92-69 с возмущениями, что не может найти дом. Разговаривал хамски!!!! На мой комментарий, что так с клиентом не разговаривают — ответил, что заказ снимается и по адресу он не прийдёт ! Очень не уважительное отношение к клиентам! Менеджер Светлана сказала, что ничего сделать не может, так как все понимают, что он хам, но при этом хороший специалист…. Не понимаю, как можно вести так свой бизнес при такой конкуренции на рынке! Надеюсь руководство отреагирует!

Сергей
2018-08-10 13:04:54
     

Добрый день.Все сделано просто супер.Качественно и в срок. Отдельное спасибо монтажникам. Всем рекомендую эту кампанию !!!

Елена
2018-07-06 14:16:32
     

Заказала москитную сетку. Доставили с погнутой рамой, сама сетка была откреплена от рамки. Сделано очень и очень некачественно.

Оставьте отзыв:
 
 
 
wpDiscuz