Отзывы

Мы стремимся улучшать качество обслуживания! Каждый Ваш отзыв помогает нам в этом!
Андрей
2018-05-21 20:25:19

Спасибо за точность и быстроту в работе

Иван
2018-05-16 11:21:46

Дополнение отзыва от 2018-04-12 14:10:34
Действительно проблему решили и окна в субботу у нас все-таки установили, за это большое спасибо. 3х этажный дом сделали за 5 часов. приехали к 16.30 и почти к 22.00 все окна уже стояли. Единственный неприятный осадок — пока не поднимешь скандал и не напишешь плохой отзыв — никто не чешется и твой менеджер от тебя морозится «якобы постоянно занят», хотя до подписания договора сам наяривает «когда денежку привезете». В целом окна стоят, все нормально, пожелания от установщиков — замеры могли быть и поточнее:)

Світлана
2018-05-02 13:57:17
     

Велике спасибі менеджеру Вадиму за належну консультацію і співпрацю.Вікна і двері замовляли по телефону,всі розміри зійшлися.Все сподобалося,я дуже задоволена,строки замовлення виконали вчасно всім рекомендую,а компанії бажаю процвітання,добробуту і всіх Благ.

Сергей
2018-04-21 12:34:06
     

Добрый день!
В первую очередь хочу поблагодарить менджера Юрия за качественную консультацию и помощи в принятии решения какой ставить стеклопакет и профиль. По установке замечаний нет, ребята поставили все быстро и качественно . В дальнейшем с увереностью буду работать с ViknaUa.

Оксана
2018-04-18 15:06:09

Приятно удивлена работой фирмы!!!!
Хотела заказать балкон . Менеджер Юрий доступно все объяснил , посоветовал. Замерщик приехал на следующий день. Но больше всего порадовали ребята , которые приехали устанавливать балкон!!!!! Все сделали очень быстро, качественно и аккуратно!!!
Спасибо большое за Вашу работу , которую Вы действительно умеете делать и делаете достойно!!!!!
Буду советовать Вашу фирму !!!!

Александр
2018-04-17 20:57:45
     

Мне все понравилось, с момента оформления договора, до установки. Пользуюсь месяц. Все хорошо. Замерщику отдельный респект, ребято по установке просто молодцы!!!! Все ньюансы оговаривались, были правельные советы. Все СУПЕР, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Иван
2018-04-12 14:10:34
     

До подписания договора было все ок, и сроки готовности окон обещали на несколько дней раньше. После внесения 100% оплаты отношение изменилось — монтаж договаривались делать на 14, а теперь сами окна будут в Киеве не раньше 16. Ссылаются на «праздники» которых был аж 1 день. Мы заранее с семьей взяли выходные чтоб убрать для монтажников рабочие зоны (меняем все окна в 3х этажном доме, это не заказ на 1 окно), теперь менеджер по телефону говорит — а что, вам на вторник монтаж не подходит? — НЕТ, НЕ ПОДХОДИТ, ЭТО РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ЛЮДИ РАБОТАЮТ! (в отличии от Вас). Страшно подумать, что будет дальше, как и когда установят, ведь фактически по ихнему договору они, как всегда, нам «ничего не должны».
Окна.юа — решите проблему — я обновлю отзыв, потому что так как поступили Вы — нормальные компании не делают.

Виталий
2018-04-06 09:52:38
     

Все супер ,все понравилось.Процвитания вашей компании .Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Рекомендую всем.

Игорь
2018-03-29 11:40:31
     

Благодаря налаженной работе менеджмента и исполнителей ( монтажников ) в данной компании , как подход к заказчику , так и получение конечного продукта мною оценён как высокий !
Благодарю каждого в отдельности ! Свой продукт ( балкон ) я получил именно таким , как я его и видел .

Иван
2018-03-04 14:32:27
     

Лоджию остеклили в конце февраля, профиль aluplast. Воспользовались возможностью заказать окна по программе iq energy с компенсацией. Стеклопакет двухкамерный с двумя энергосбережением и аргоном прошёл по требованиям. Сделали быстро — за неделю, монтаж дельный, видно, что работают мастера по инструменту и по работе. Все документы на компенсацию получили в офисе на следующий день, отправили заявку и ждём результат. Спасибо!

E8139803-62CC-4A81-B705-C31F49DD450B.jpeg
Вероника
2018-02-16 14:56:24

Странная компания. Позвонила узнать о стоимости и сроках. Говорил со мной молодой человек, на мой взгляд не по существу-какой район, куда вы собираетесь ставить эти окна. После того, как я настойчиво просила сделать расчет и дать консультацию — бросил трубку. Хорошо что сейчас бросил трубку, а не после оплаты)

владимир
2018-02-15 12:14:07
     

Искренне от всей души благодарю фирму за доброе человеческое отношение к клиентам Особенно хочется отметить работу менеджера Ирину Её профессиональные знания и добросовестное отношение к своей работе к работе с клиентами по человечески просто подкупает.Из-за нехватки средств вынужден буду сам ставить окна.Так Ирина такой полезный совет подсказала. что я просто был по доброму и с благодарностью тронут её желанием помочь людям.У всех сотрудников в поведении.я не увидел желания РВАЧЕСТВА обмана.Несмотря на то.что можно было купить окна и дешевле я остановился на этой фирме из-за порядочности всех её сотрудников и не только на словах но и их поступков.Ещё раз хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо всем ВАМ за вашу работу. Рад и очень благодарен вам за вашу БЕСПЛАТНУЮ услугу по доставке окон домой.Это для нас оказалось очень и очень кстати и вовремя.Ещё раз спасибо вам за вашу такую нужную для нас работу.От всей души желаю ВАМ удачи! И шефу в том числе!!!

Александр
2018-02-13 18:47:25
     

Хороший сервис, радует широкий выбор и нормальные цены. Бесплатная доставка тоже порадовала. Рекомендую

Светлана Самохіна
2018-02-08 21:00:14
     

БЛАГОДАРНОСТЬ. Приятно удивлена слаженной, квалифицированной работой мастеров. Все, начиная от общения с диспетчером, замеров и до откосов, виполнено Бистро и на високом уровне. Буду советовать знакомим.

Оля
2018-02-08 17:42:24
     

Все понравилось.

Оставьте отзыв:
 
 
 
wpDiscuz